Официальный форум альянса АНАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум альянса АНАША » Бухта союзников » Пакт о ненападении

Пакт о ненападении

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Цитирую:
"01-22 23:19:57 Альянс [INDIGO]  Общее послание Вашему альянсу [INDIGO]
Игрок RuFuS сообщает Вам следующее:
на меня нападает товарищ из АНАШИ, у нас ведь сним пакт о не наподениии

Боевой флот игрока xsteel с планеты Titaniumworld [2:238:8] отправлен на планету Колония [2:238:4]. Задание: Шпионаж
3:29:29
Боевой флот игрока xsteel с планеты Lithiumworld [2:238:11] отправлен на планету Колония [2:238:4]. Задание: Шпионаж "

Хочу услышать комментарии с вашей стороны...
1 раз - это случайность, еще можно понять...
НО с вашей стороны нарушения начинают носить закономерный порядок и моему альянсу это не нравится!
Люди начинают волноваться и задавать вопросы...
Жду ответа и объяснений.

Обсуждение тут

0

2

Цитирую:
"01-22 23:19:57 Альянс [INDIGO]  Общее послание Вашему альянсу [INDIGO]
Игрок RuFuS сообщает Вам следующее:
на меня нападает товарищ из АНАШИ, у нас ведь сним пакт о не наподениии

Боевой флот игрока xsteel с планеты Titaniumworld [2:238:8] отправлен на планету Колония [2:238:4]. Задание: Шпионаж
3:29:29
Боевой флот игрока xsteel с планеты Lithiumworld [2:238:11] отправлен на планету Колония [2:238:4]. Задание: Шпионаж "

Хочу услышать комментарии с вашей стороны...
1 раз - это случайность, еще можно понять...
НО с вашей стороны нарушения начинают носить закономерный порядок и моему альянсу это не нравится!
Люди начинают волноваться и задавать вопросы...
Жду ответа и объяснений.

Обсуждение тут

RuFus
постоянный участник

Отправлено: 23.01.2006 19:52. Заголовок: Re:    [Re:EVA] - новое!

--------------------------------------------------------------------------------

эт я не жалуюсь..меня спросили я ответила)))

вот это сканит меня всю неделю
01-23 17:44:55 Командование флотом Возвращение флота
Один из Ваших флотов ( Большой транспорт:2 ) возвращается с 2:243:2 на VIRUS [2:243:2] .
01-23 17:43:23 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты Babruysk [2:233:7] был обнаружен вблизи от планеты SON [2:243:14]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 %

01-23 17:43:11 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты Babruysk [2:233:7] был обнаружен вблизи от планеты VIRUS [2:243:2]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 %

и это то же всю неделю
2:244:8 Base2 (*) Darky OlDen

0

3

http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id=699...296ceda27cc482c

Ваш представитель совершил атаку((
Что это значит? Вы отказываетесь от договора??

0

4

Ответ будет?? или нет?
Ждем до 00.00 12.02.06г. если ответа нет, считаем наши договоренности недействительными.

0

5

http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id=699...296ceda27cc482c

Ваш представитель совершил атаку((
Что это значит? Вы отказываетесь от договора??

наш глава сейчас в отъезде, потому ещё и не ответил. вернётся в понедельник, может подождёте его?
я уверен что атака была совершена по ошибке и уж во всяком случае разрывать никакие договора мы не собирались!

Отредактировано Puck (2006-02-11 10:56:45)

0

6

Отсрочка принята.
Ждем вашего решения  по существованию договора до 23.00 14.02.06 года.
Если вы согласны с ошибкой нападения - то должны гарантировать недопущения таких действий в дальнейшем и выплатить разумную компенсацию пострадавшему)

0

7

Отсрочка принята.
Ждем вашего решения  по существованию договора до 23.00 14.02.06 года.
Если вы согласны с ошибкой нападения - то должны гарантировать недопущения таких действий в дальнейшем и выплатить разумную компенсацию пострадавшему)

ну гарантировать мы бы конечно рады, да только разве это возможно? ведь все могут ошибиться! а вот компенсация это правильная тема - на сколько я помню по общепринятым нормам в случае такого происшествия потерпевшей стороне выплачивается компенсация в размере всего похищенного + 10% (вам эти 2Ме и 1Кр нужны? ;) ) со своей стороны обещаем административное взыскание с нарушителя.
ну и продолжаем ждать главу - последнее слово за ним.

0

8

Vel0 Чего стока шума .....??? Хотите извенений ?? ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ТАКОГО ПЛОХОГО... пока я в составе АНАШИ больше такого делать небуду .... прост1ть дядьку.... а

Атакующий выиграл битву!
2 металла, 1 кристалла и 0 дейтерия.
Обороняющийся потерял 0 единиц.

Я постараюсь вернуть в 10 раз больше 20метала 10кристала 0 дейта и всек что збил ... т.е. 0 единиц....

Что вы  ... в игры играете ?.... а толку ..... главное чтобы была цель ....(первый)... я могу уйти с ала накоцать всех союзников ... пограбить .... покрушить флоты ... а потом вернутся.... интересно дядьки пляшут :-)
Чтобы был сильный альянс нужны сильные игроки ...  Я с главой по асе поговорю ... незнаю чем етокончится ... посмотрим .....
А поднимать шум через одного игрока .... СМЕШНО .....

0

9

А порушенная оборона, а моральный ушерб??))

0

10

А порушенная оборона, а моральный ушерб??))

судя по логу никакой обороны там небыло
остаётся только моральный ущерб, но учитывая такой грамотный сейв всего и вся речь на мой взгляд идёт не о моральном ущербе а о внутреннем подъёме настроения ;)
единственная проблема в данном инциденте это именно факт нападения на союзника и именно это и стоит на повестке дня

0

Вы здесь » Официальный форум альянса АНАША » Бухта союзников » Пакт о ненападении