Приветсвую уважаемых игроков Огейма.
Предлагаю темку об объединении усилий в 5 галактике.
Суть такая. Сравнительно новый клан "gosu". примерно 80 место в рейтинге.
Сейчас примерно 20 человек в клане, народ уходит, так как теряют интерес к игре. да и те, что есть - развиваются медленно. Хоть и начал позже - сейчас являюсь лидером - примерно 800 место. У меня интерес имеется.
За нашими плечами поддержка игрового форума Slashdot "forums.slashdot.ru"
Форум вырос на играх Близарда - основное направление - Dialo2. Есть свой сервак по ЛА2.
Существует свой раздел по Огейму. Его я могу трансформировать, как Вам будет угодно. Есть приватный раздел. я являюсь супермодератором форума.
А посему... Предлагаю Объединение. Без всяких условий. Есть желание - (да скорее всего так и будет) - лидерами клана будут ваши представители. Направление деятельности, стратегия - на ваше усмотрение. Полномочия модератора раздела форума - сразу не обещаю, но будет достаточно быстро - вопрос решаем. Главное адекватность человека.
Мое желание - развить это направление у нас на форуме, а может кто-нить останется и на самом форуме - он достаточно интересен. пожелание как второго человека клана - оставить название Gosu. Мне пофиг - но другие члены клана могут воспротивиться. В общем - хотелось наш форум сделать домом для Ваших игроков. Ну и поиграть разумеется
Отредактировано Allofanime (2006-01-16 14:40:55)