Официальный форум альянса АНАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум альянса АНАША » Бухта союзников » Союз с альянсом R U S Io

Союз с альянсом R U S Io

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, я представитель альянса R U S Io (THE FIRST RUSSIAN ALLIANCE).

Наш альянс предлагает вам союз в двух направлениях:
1.) Торговый.
2.) Военный.

Что мы понимаем под торговым союзом:
1.) Разрешено торговля между членами альянса по курсу Огейма (за 1 дейтерий 2 кристалла и 3 металла).
Что мы понимаем под военным союзом
1. Предмет и цели Договора.
1.1. Настоящий Договор заключается между "R U S Io" с одной стороны и альянсом и "АНАША" и его аккадемией с другой стороны с целью установления политического и экономического сотрудничества между вышеназванными альянсами (далее Сторонами), а также предотвращения вооруженных конфликтов между Сторонами.

2. Обязанности и права Сторон.
2.1. Обязанности Сторон.
2.1.1. Стороны обязуются соблюдать данный Договор на протяжении всего срока его действия.
2.1.2. Стороны обязуются не вести между собой военных действий.
2.2. Права Сторон.
2.2.1. Стороны имеют неоспоримое право требовать соблюдения данного Договора как Альянсами, так конкретными их участниками.

3. Разрешение споров и конфликтов:
3.1. В случае нападения на члена дружественного альянса (кроме игроков со статусом «I») по случайности или недоразумению, пострадавшему выплачивается 100% ущерба + 25% от нанесенного ущерба (при условии предъявления пострадавшим доказательства о нападении, т.е. БОЕВОЙ ДОКЛАД).
3.2. В случае злостного несоблюдения договора о ненападении, Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке; вина одного участника альянса может быть переложена на весь альянс.
3.3. В случае возникновения конфликта между альянсами вопрос решается на совещании глав альянсов или уполномоченных лиц. Стороны обязуются приложить максимум усилий для мирного разрешения конфликта между альянсами.
3.4. Сканирование планет союзников по договору запрещено.
4. Принципы действия Договора.
4.1. В отношениях между собой Стороны руководствуются принципами равноправия и взаимоуважения.
4.2. Условия Договора могут быть изменены по обоюдному желанию Сторон. Изменения вступают в силу сразу после их согласования.

5. Сроки действия Договора.
5.1. Данный Договор не ограничен по сроку действия.
5.2. Договор вступает в силу с момента подписания уполномоченными представителями Сторон, которое выражается в сообщении на форуме в теме данного Договора.
5.3. Договор может быть расторгнут любой из сторон без объяснения причин. Сторона, расторгающая Договор, должна уведомить вторую сторону за 72 часа до фактического расторжения Договора в соответствующем разделе форума Огейм. Договор не может быть расторгнут, если Стороны не завершили все торгово-экономические операции между собой.
6.Война союзного альянса с другими альянсами.
6.1. В случаи войны с другими альянсами, сторона может помочь другой( как ресурсами так и флотом)
6.2. Если войну объявили одной из сторон, а тот кто объявил войну союзник другой, то: другая сторона просто не вмешивается…

Спасибо за то, что выслушали меня, жду вашего ответа...

Буду рад если предложения рассмотрят в ближайшее время...Заранее Спасибо...

Глава альянса - Pycckuu                                                                                                                                                 
              ICQ: 279-206-379                                                   

Дипломат альянса - Alexx   

0

2

во первых если вы в игре Alexx то почему здесь вы Alex? и почему вы постеснялись указать свои координаты (1:103:12)? я это всё говорю как админ который вас регистрировал (при этом имея сильное желание в регистрации отказать!)
далее по пунктам:
1.) указанный курс не является официальным курсом оГейма - официально игроки могут обмениваться любыми ресурсами по любому курсу при условии что курс не превышает 1:3 ;)
2.1.2. это как? если мы заключили мир то о каких военных действиях идёт речь? тафтология имхо, да и луноделие пока никто не запрещал.
4.2. предлагаю увеличить время вступления изменений в действие с нуля до 24х часов ;) во избежание накладок
5.2. опять-таки 24 часа
5.3. если кто то расторгнет со мной договор и не объяснит почему, я не буду чуствовать никаких моральных терзаний при его тотальном занулении. причина должна быть объяснена! время расторжения опять 24 часа (нафига вам 3 дня понадобилось? что бы возвращение долгов не пропустить? так за этим операторы следят и им пофиг состоишь ты в дружественном альянсе или во враждебном, или вообще без альянса - либо платишь долги либо на позорный столб за толкание/прокачку)
6.1. что понимается под помощью ресурсами? я против халявных дарений независимо от причины!

а вообще не мешало бы почитать подобные договора на оГамовском форуме ;)

ещё раз: фальсификация/сокрытие данных запрашиваемых в форме регистрации есть проявление неуважения к администрации.

0

3

Хорошо, я согласен с вашими изменениями... Мы их принимаем...Теперь о деле, с новым договором вы согласны? Ждем ответа...)))

0

4

Не совсем понятно.
Я может быть отстал от жизни, но торговать и воевать вместе можно и без подписания каких-либо договоров.

Я в данное время далёк от игры, но насколько я знаю пути наших альянсов не пересекаются. Ни в коей мере не желая пресечь ваше доброе расположение, предлагаю вам начать торговлю и совместные операции не заморачиваясь с маранием бумаги.

В случае, если отношения будут крепнуть и развиваться, мы вернёмся к официальной стороне вопроса.

0

5

Тоесть союза Вы пока не хотите? Я правильно понял? Тогда, для проведения САБов и других операций различного типа предлагаю заключить Пакт  о ненападении...Жду ответа...

0

Вы здесь » Официальный форум альянса АНАША » Бухта союзников » Союз с альянсом R U S Io